search
top

РЫБНЫЕ БЛЮДА

200 гр.                             «  ПАДШИЙ  АНГЕЛ  » 400 руб.

Жареные лягушачьи лапки с чесночным соусом на листочках  салата

200/90 гр.                «  НОРВЕЖСКАЯ   НЕЖНОСТЬ  » 550 руб.

Свежая  норвежская семга , запеченная  под сырным соусом  из красной икры

170/100 гр.                       « ФРЕГАТ  КОРСАРО » 300 руб.

Нежное  филе морского языка  припущенное  в белом  вине и лимонном соке

200/60  гр.                           «  ФРИ  ДЬЯВОЛА » 200 руб.

Кольца  кальмаров  в кляре  с соусом  «Тобаско»

200/100 гр.                      « ФОРЕЛЬ  РАДУЖНАЯ » 340 руб.

Речная  форель  на  пару  со  шпинатом  и гарниром

150/50 гр.          «  ТИГРОВЫЕ  КРЕВЕТКИ «ПРОВАНСАЛЬ » 460 руб.

Тигровые  креветки  жареные  целиком.

300/70 гр.                             « РЕЧНАЯ  СКАЗКА » 380 руб.

Речная  форель  начиненная семгой и креветками  с соусом «Шерри»

350/70 гр. « СЛАВЯНСКАЯ  ЩЕДРОСТЬ » 330 руб.

Золотистый карп  фаршированный грибами и соусом «Тар-Тар»

200/100 гр.               « РЕЧНОЙ  КЛОНДАЙК » 320 руб.

Форель  жаренная на  сковороде

200/100 гр.              « ДВОРЯНСКАЯ  ТРАПЕЗА » 250 руб.

Карп  припущенный  в  белом  вине  со  свежими  овощами

200/100 гр.   «  СТЕЙК ИЗ  СЕМГИ  С  РИСОМ  И МОРЕПРОДУКТАМИ» 550 руб.

200/100/30 гр.      ДУЭТ  « ЦАРСКАЯ  ЗАБАВА » 400 руб.

Переплетение  масляной рыбы и семги  с красным  икорным  соусом

200/50 гр.             «СЕМГА  С  ИКОРНЫМ  СОУСОМ» 420 руб.

Стейк  семги  под  шапкой  из  яичного  белка  с икорным  соусом

top