РЫБНЫЕ БЛЮДА
200 гр. « ПАДШИЙ АНГЕЛ » 400 руб.
Жареные лягушачьи лапки с чесночным соусом на листочках салата
200/90 гр. « НОРВЕЖСКАЯ НЕЖНОСТЬ » 550 руб.
Свежая норвежская семга , запеченная под сырным соусом из красной икры
170/100 гр. « ФРЕГАТ КОРСАРО » 300 руб.
Нежное филе морского языка припущенное в белом вине и лимонном соке
200/60 гр. « ФРИ ДЬЯВОЛА » 200 руб.
Кольца кальмаров в кляре с соусом «Тобаско»
200/100 гр. « ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ » 340 руб.
Речная форель на пару со шпинатом и гарниром
150/50 гр. « ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ «ПРОВАНСАЛЬ » 460 руб.
Тигровые креветки жареные целиком.
300/70 гр. « РЕЧНАЯ СКАЗКА » 380 руб.
Речная форель начиненная семгой и креветками с соусом «Шерри»
350/70 гр. « СЛАВЯНСКАЯ ЩЕДРОСТЬ » 330 руб.
Золотистый карп фаршированный грибами и соусом «Тар-Тар»
200/100 гр. « РЕЧНОЙ КЛОНДАЙК » 320 руб.
Форель жаренная на сковороде
200/100 гр. « ДВОРЯНСКАЯ ТРАПЕЗА » 250 руб.
Карп припущенный в белом вине со свежими овощами
200/100 гр. « СТЕЙК ИЗ СЕМГИ С РИСОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ» 550 руб.
200/100/30 гр. ДУЭТ « ЦАРСКАЯ ЗАБАВА » 400 руб.
Переплетение масляной рыбы и семги с красным икорным соусом
200/50 гр. «СЕМГА С ИКОРНЫМ СОУСОМ» 420 руб.
Стейк семги под шапкой из яичного белка с икорным соусом