МЯСНЫЕ БЛЮДА
250/200 гр. « НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ПРИНЦ » 730 руб.
Корейка ягненка на ребрышке с лесными лисичками и соусом из ежевики
200/70 гр. « ДВОРЕЦ ШАХЕРЕЗАДЫ » 300 руб.
Бараньи яички в панировке с запеченными дольками помидоров
200/70 гр. « МОНАРХ В КРАСНОМ » 310 руб.
Свиной карбонат , маринованный в красном вине с соусом из клюквы
200/100 гр. « ЗАМЕТКИ ОХОТНИКА » 320 руб.
Запеченная баранья нога с кусочками чернослива и грибами
170/100/100 гр. « А- ЛЯ НАПОЛЕОН » 340 руб.
Говяжья вырезка под шапкой помидора , репчатого лука и голландского сыра.
Подается с картофелем фри.
170/100/70 гр. « ДЕЛО В ШЛЯПЕ » 340 руб.
Нежная говяжья вырезка фаршированная грибной шляпкой с голландским сыром
200/100 гр. « ФИЛЕ МИНЬОН » 320 руб.
Нежное филе говяжьей вырезки с соусом из шампиньонов
150 гр. « БОЯРСКАЯ ШУБА » 300 руб.
Свиная вырезка тушенная с репчатым луком , болгарским перцем и помидорами под шапкой из сыра.
250 гр. « СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ » 300 руб.
Свиная вырезка жареная, медовый соус , кедровые орешки.
200 гр. « ПЕРЕПЕЛА ТАБАКА » 450 руб.
150/100 гр. « ТЕЛЯТИНА ПО – ДЕРЕВЕНСКИ» 330 руб.
Филе телятины под шапкой из яичного белка и тушеных овощей
200/100 гр. « ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ» 280 руб.
Филе индейки обжаренное подается с жареным шпинатом
350 гр. « ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ» 300 руб.
Филе индейки с болгарским перцем, луком, помидорами и картошкой.
300 гр. « КУРИЦА МАРЕНГО » 320 руб.
Куриное филе , обжаренное с креветками , болгарским перцем и ананасовым
соусом , Подается на листе салата в ананасовой корзинке.
300 гр. « ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ » 290 руб.
300/30/30 гр. « ОХОТНИК НА ПРИВАЛЕ » 420 руб.
Кролик томленый с вишней и черносливом. Подается на листе салата.