search
top

Основное меню

Фирменные  блюда  от    шеф — повара  нашего

ресторана

200/100 гр. « ГОРНАЯ  РЕКА» 380 руб.

Родниковая    форель «Кармира Хайт» , привезенная  с горных рек Джермука , фаршированная  шпинатом и миндалем.

230 гр. « СОКРОВИЩЕ   НЕПТУНА »250 руб.

Фаршированный кальмар ,  начиненный  морским   коктейлем.

Подается   с соусом  «БРЕНДИ».

200/200 гр. « СЕВЕРНОЕ   СИЯНИЕ» 650 руб.

Корейка  оленя , обжаренная  на сковороде  с овощами  и соусом из  кислой  вишни.

200/200 гр. « РАДОСТЬ   БРАКОНЬЕРА» 800 руб.

Корейка косули с жареной картошкой по — деревенский с соусом  из кислой  вишни .

200/150 гр. « ШАПКА  МОНАРХА» 750 руб.

Стерлядь , запеченная по- царски  с соусом из икры летучей рыбы.

200/80  гр. «СЛАДКИЕ  ГРЕЗЫ» 1000 руб.

Гусиная  печень «Фуа-Гра» с припущенным персиком, дольками мандарина  и ананаса.

240/80 гр. « ОДИНОКИЙ  УТЕС» 620 руб.

Жареная гусиная  грудка с печеными яблоками под вишневым соусом.

200/80 гр. «ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ СО ШПИНАТОМ» 410 руб.

270 гр. «  ПЕЛЬМЕШКИ  ОТ  ШЕФА  В  ГОРШОЧКЕ » 310 руб.

Классические  пельмешки   ручной  лепки.

250/100 гр. « РЫБОМАН » 1000 руб.

Угорь томлённый в соусе по спец.рецепту шефа на картофельной подушке.

200/100 гр. « РЫБА ЛЮ ДА МИР  «МОРСКОЙ  ВОЛК» 380 руб.

Горная  форель  «Кармира Хайт» , припущенная  в белом вине.

200/100 гр. « ПЛАВАЮЩИЕ  ОСТРОВА» 380 руб.

Родниковая  горная  форель  «Кармира Хайт» , жаренная на  сковороде или на открытом  огне.

100/100 гр. « РЫБАЦКИЙ  БАРКАС » 130 руб.

Тушка «Дорадо»  с чешуйками  из картофеля  под нежным  соусом.

150/50 гр. «  НОРВЕЖСКАЯ  ЗВЕЗДА » 530 руб.

Розочка  из семги , запеченная  с соусом из красной икры с отварным  картофелем .

200/100 гр. « АНГЛИЙСКИЙ  СТЕЙК» 900 руб.

Мраморное  мясо с тремя  степенями прожарки : 1) с кровью , 2) средняя , 3) полная.

Подается на красиво  оформленной тарелке  со стружкой  из картофеля и острым  соусом  в  горящем  виде.

500/100 гр. «ФИЛИН» 410 руб.

Желтый  цыпленок , жаренный с  лесными  ягодами.

top