search
top

Фирменные блюда

Фирменные  блюда  от    шеф — повара  нашего

ресторана

200/100 гр.                             « ГОРНАЯ  РЕКА»                               380 руб.

Родниковая    форель «Кармира Хайт» , привезенная  с горных рек Джермука , фаршированная  шпинатом и миндалем.

230 гр.                       « СОКРОВИЩЕ   НЕПТУНА »                       250 руб.

Фаршированный кальмар ,  начиненный  морским   коктейлем.

Подается   с соусом  «БРЕНДИ».

200/200 гр.                   « СЕВЕРНОЕ   СИЯНИЕ»                          650 руб.

Корейка  оленя , обжаренная  на сковороде  с овощами  и соусом из  кислой  вишни.

200/200 гр.                   « РАДОСТЬ   БРАКОНЬЕРА»                     800 руб.

Корейка косули с жареной картошкой по — деревенский с соусом  из кислой  вишни .

200/150 гр.                    « ШАПКА  МОНАРХА»                                 750 руб.

Стерлядь , запеченная по- царски  с соусом из икры летучей рыбы.

200/80  гр.                      «СЛАДКИЕ  ГРЕЗЫ»                                  1000 руб.

Гусиная  печень «Фуа-Гра» с припущенным персиком, дольками мандарина  и ананаса.

240/80 гр.                         « ОДИНОКИЙ  УТЕС »                                   620 руб.

Жареная гусиная  грудка с печеными яблоками под вишневым соусом.

200/80 гр.       «ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА В МИНДАЛЬНОЙ  КОРОЧКЕ СО ШПИНАТОМ »       410 руб.

270 гр.                                   « ПЕЛЬМЕШКИ  ОТ  ШЕФА  В  ГОРШОЧКЕ »                                    310 руб.

Классические  пельмешки   ручной  лепки.

250/100 гр.                       « РЫБОМАН »                                                        1000 руб.

Угорь томлённый в соусе по спец.рецепту шефа на картофельной подушке.

200/100 гр.      « РЫБА ЛЮ ДА МИР  «МОРСКОЙ  ВОЛК»                       380 руб.

Горная  форель  «Кармира Хайт» , припущенная  в белом вине.

200/100 гр.  « ПЛАВАЮЩИЕ  ОСТРОВА»                                                  380 руб.

Родниковая  горная  форель  «Кармира Хайт» , жаренная на  сковороде или на открытом  огне.

100/100 гр.                          « РЫБАЦКИЙ  БАРКАС »                                  130 руб.

Тушка «Дорадо»  с чешуйками  из картофеля  под нежным  соусом.

150/50 гр.                          «  НОРВЕЖСКАЯ  ЗВЕЗДА»                             530 руб.

Розочка  из семги , запеченная  с соусом из красной икры с отварным  картофелем .

200/100 гр.                         « АНГЛИЙСКИЙ  СТЕЙК »                                 900 руб.

Мраморное  мясо с тремя  степенями прожарки:

1) с кровью , 2) средняя , 3) полная.

Подается на красиво  оформленной тарелке  со стружкой  из картофеля и острым  соусом  в  горящем  виде.

500/100 гр.                                    «ФИЛИН»                                                   410 руб.

Желтый  цыпленок , жаренный с  лесными  ягодами.

top