Фирменные блюда
Фирменные блюда от шеф — повара нашего
ресторана
200/100 гр. « ГОРНАЯ РЕКА» 380 руб.
Родниковая форель «Кармира Хайт» , привезенная с горных рек Джермука , фаршированная шпинатом и миндалем.
230 гр. « СОКРОВИЩЕ НЕПТУНА » 250 руб.
Фаршированный кальмар , начиненный морским коктейлем.
Подается с соусом «БРЕНДИ».
200/200 гр. « СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» 650 руб.
Корейка оленя , обжаренная на сковороде с овощами и соусом из кислой вишни.
200/200 гр. « РАДОСТЬ БРАКОНЬЕРА» 800 руб.
Корейка косули с жареной картошкой по — деревенский с соусом из кислой вишни .
200/150 гр. « ШАПКА МОНАРХА» 750 руб.
Стерлядь , запеченная по- царски с соусом из икры летучей рыбы.
200/80 гр. «СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ» 1000 руб.
Гусиная печень «Фуа-Гра» с припущенным персиком, дольками мандарина и ананаса.
240/80 гр. « ОДИНОКИЙ УТЕС » 620 руб.
Жареная гусиная грудка с печеными яблоками под вишневым соусом.
200/80 гр. «ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ СО ШПИНАТОМ » 410 руб.
270 гр. « ПЕЛЬМЕШКИ ОТ ШЕФА В ГОРШОЧКЕ » 310 руб.
Классические пельмешки ручной лепки.
250/100 гр. « РЫБОМАН » 1000 руб.
Угорь томлённый в соусе по спец.рецепту шефа на картофельной подушке.
200/100 гр. « РЫБА ЛЮ ДА МИР «МОРСКОЙ ВОЛК» 380 руб.
Горная форель «Кармира Хайт» , припущенная в белом вине.
200/100 гр. « ПЛАВАЮЩИЕ ОСТРОВА» 380 руб.
Родниковая горная форель «Кармира Хайт» , жаренная на сковороде или на открытом огне.
100/100 гр. « РЫБАЦКИЙ БАРКАС » 130 руб.
Тушка «Дорадо» с чешуйками из картофеля под нежным соусом.
150/50 гр. « НОРВЕЖСКАЯ ЗВЕЗДА» 530 руб.
Розочка из семги , запеченная с соусом из красной икры с отварным картофелем .
200/100 гр. « АНГЛИЙСКИЙ СТЕЙК » 900 руб.
Мраморное мясо с тремя степенями прожарки:
1) с кровью , 2) средняя , 3) полная.
Подается на красиво оформленной тарелке со стружкой из картофеля и острым соусом в горящем виде.
500/100 гр. «ФИЛИН» 410 руб.
Желтый цыпленок , жаренный с лесными ягодами.